Оптовая продажа рыболовных товаров +7 (831) 429-13-99 Санкт-Петербург Вход Регистрация
Заказать звонок 9:00 - 18:00 (МСК) По всей России
logo

Dragon: выгодные приобретения по разумной цене

26.09.2019

Dragon - новинка среди ассортимента товаров на нашем сайте. Бренд сравнительно недавно представлен на российском рынке, но на своей родине в Польше и других европейских странах пользуется успехом уже не один десяток лет.

Товары для рыбалки, производимые под брендом Dragon, относятся к бюджетному классу. Но это не значит, что качество продукции ниже среднего - многие снасти и аксессуары почти не уступают топовому сегменту. 

У компании есть собственная команда профессиональных рыболовов Team Dragon, которая тестирует каждый продукт в реальных условиях. Опытные спортсмены со всей Европы привлекаются к разработке снастей.

Фирма также активно сотрудничает со многими знаменитыми производителями снастей по всему миру. В их числе такие бренды, как  Mustad или Toray.

Качественные и доступные рыболовные принадлежности Dragon пользуются успехом как у начинающих рыболовов, так и у опытных спортсменов и даже участников чемпионатов. 

Теперь и вы можете предложить своим покупателям качество по доступной цене, выставив на прилавки продукцию Dragon.

На товары данного бренда нашей компанией предоставляется скидка до 10% включительно.

Среди широкого ассортимента товаров каждый любитель рыбалки найдет что-то полезное. 

Спиннингисты оценят не только удилища, которых в каталоге более десятка серий, но и “рабочие” блесны, среди которых есть колебалки и вертушки, а также силиконовые приманки. Бренд предлагает большой выбор безынерционных и мультипликаторных катушек.

 

Есть у бренда  необходимые каждому плетеные шнуры, монофильные лески и флюорокарбон. Поклонники других видов ловли найдут матчевые и фидерные удилища, нахлыстовые катушки.

Для надежного монтажа есть разнообразная оснастка, джиг-головки, многожильные, титановые, троллинговые, флюорокарбоновые поводки и поводковый материал, тройники

Также можно приобрести подсачеки, инструменты и чехлы для аксессуаров.

 

Ссылки в каталог в тексте выделены цветом.