Оптовая продажа рыболовных товаров +7 (831) 429-13-99 Санкт-Петербург Вход Регистрация
Заказать звонок 9:00 - 18:00 (МСК) По всей России
logo

Самый удобный предзаказ на Lex Porolonium

26.12.2019

Последний в этом году предзаказ на поролоновые приманки Lex Porolonium с самыми выгодными условиями.

1. Не требуется предоплата. Оплатить заказ вы можете в любой момент. 

2. У вас будет возможность выкупа частями. В бланке заказа появились дополнительные столбики. В них вы можете распределить годовой объем по месяцам, в которые вам необходимы приманки в любом нужном количестве.

Срок сбора предварительных заявок - с 24 декабря 2019 по 15 января 2020 года. 

В предзаказе участвуют все модели приманок Lex Porolonium. Посмотреть все цвета можно здесь.

 

Classic Fish Joint - поролонка, в которой реализован потенциал составных приманок. Хвост получил необычайную подвижность. Приманка с прижатым двойником актуальна для закоряженных водоемов.

Образом для создания Crayfish послужили эффективные силиконовые приманки, имитирующие рачков. Короткое поролоновое тело дополнено усиками и клешнями из фетра, которые создают привлекательный визуальный эффект во время проводки. 

Goby - составная поролоновая рыбка, имеющая двухчастную конструкцию и необычную подвижность для приманки из поролона. Рыбка-составник оснащена двойником, жала которого прижаты к поролоновому телу, позволяя осуществлять проводку в коряжнике.

Обширное семейство классических поролонок Classic Fish включает модели, оснащенные как прижатым двойником, так и офсетным крючком. Приманки выполнены из эластичного и в меру жесткого материала, за счет чего они подвижные и прочные. Поролонки выпускаются в нескольких размерах.

Поролоновые рыбки Zander fish оснащены открытыми двойниками Saikyo и подойдут для ситуаций, когда рыболов хочет добиться 100% реализации поклевки. Тонкий хвост заставляет приманку активно и реалистично двигаться, а плоская спинка улучшает подсечку.

Поролонка Slug внешне отличается от большинства других рыбок узким вытянутым туловищем. Хвост рыбки очень тонкий, с выраженной ребристостью. Такие изменения в строении поролонки придают ей более выразительную игру. Оснащаются офсетным крючком.

Также в ассортименте Lex Porolonium можно найти готовые наборы поролонок. Комплект Zander Set рассчитан на ловлю судака, а Pike Set предназначен для щуки. Есть комплект Set UV, включающий приманки в ультрафиолетовых расцветках.