Оптовая продажа рыболовных товаров +7 (831) 429-13-99 Санкт-Петербург Вход Регистрация
Заказать звонок 9:00 - 18:00 (МСК) По всей России
logo

SLrods: лучшее время для покупки удилищ

26.03.2019

Весна - это лучшее время для обновления арсенала. Приближается долгожданный спиннинговый сезон, и рыболовы хотят встретить его с обновкой. Самое время пополнить свой ассортимент новым товаром. Предлагаем вам присмотреться к продукции бренда SLrods.

SLrods - это качество и передовые технологии из Кореи для российских водоемов. Под маркой представлены надежные и понятные отечественным рыболовам удилища, стоимость которых не выходит за рамки среднего ценового диапазона.

Особого внимания заслуживает бюджетный сегмент SLrods. Он представлен 4  спиннинговыми и 1 кастинговой серией. Рабочие характеристики “бюджетников” не уступают более дорогим сериям.

Stiletto

Stiletto - спиннинги для ультралайта и легкого джига. В серии представлено 5 удилищ разной направленности: для ловли голавля на малых речках, форели на прудах или легкого берегового джига.

Стартовая цена удилищ - от 2280 рублей.

Stiletto MJ

Stiletto MJ - серия МДЖ направленности. Она включает 3 модели с разной длиной - 198, 213 и 221 см. Спиннинги с чувствительной вершинкой хорошо работают с легкими приманками и тонкими шнурами.

Стоимость спиннингов начинается от 2379 рублей.

Matador

Твичевые спиннинги Matador имеют все необходимые данные для виртуозного выполнения этой техники проводки. Легко работают даже с самыми упористыми воблерами. В серии 6 моделей.

Цена на них начинается от 2130 рублей.

Caliber

Универсальная серия Caliber включает в себя 8 моделей. Среди них можно найти мощный, дальнобойный спиннинг для джига, поводковых оснасток, блесен средних и тяжелых весов, воблеров.

Минимальная цена - 2230 рублей.

Sarmat

Для любителей бейткастинга и хеви джига есть серия Sarmat. Удилища созданы на основе мощных и прочных бланков, изготовленных из графита HMC. Линейка представлена 5 моделями. 

Стоимость кастинговых моделей - от 2203 рублей.